адресг. Москва, пр-т Мира, 12с2, м. Сухаревская

телефон[email protected]
Доставка и оплата

Вопрос-ответ

Мне срочно нужно заключение КЭК. Скажите, какие именно профильные врачи могут дать заключение, если я обращусь в ваш сервис?

Мы без проблем подготовим для вас заключение КЭК, при этом вам не придется искать врачей самостоятельно. Мы сотрудничаем с медицинскими учреждениями, которые имеют право давать экспертные заключения, поэтому в КЭК будут указаны диагнозы от всех необходимых профильных докторов. Вам останется лишь оплатить наши услуги и получить полностью оформленное заключение КЭК.

Нет времени оформлять справку в бассейн. Какие документы нужны от меня, чтобы вы ее изготовили?

Наши специалисты должны уточнить только ваши личные данные. После оформления заказа и оплаты услуг, вы получите готовую справку в бассейн, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Документ вам доставит курьер по указанному адресу.

А есть ли у вас возможность оформить мне санаторно-курортную карту, которая позволит отправиться в профильный санаторий?

Мы изготавливаем для своих клиентов любые медицинские документы. Если вы желаете посетить профильное оздоровительное учреждение – мы укажем необходимые для этого показания. Санаторно-курортная карта будет завизирована практикующими докторами (наличие мокрых печатей).

Первый раз устраиваюсь на работу, но у меня низкое зрение. Скажите, а можно ли заказать справку о профпригодности с «нормальным» диагнозом?

Мы готовы помочь вам. Изготовим справку 086, которая позволит вам получить желаемую должность. При этом наши врачи укажут «необходимый» диагноз, дадут профзаключение. Вам не придется сдавать анализы и подвергаться медицинскому обследованию, все организационные вопросы мы берем на себя. дности с «нормальным» диагнозом?

Мне необходима справка от профильного врача (гинеколога) но только из поликлиники, где я стою на учете. Можете ли вы мне помочь в данной ситуации?

Безусловно, мы готовы вам помочь. При этом возможно увеличение сроков изготовления медицинской справки от гинеколога в интересующей вас поликлинике. Стоимость услуги оговаривается индивидуально.

Я действительно заболел, а в поликлинике не выдают больничный. Вы можете помочь мне?

Безусловно. Заполните форму заказа на сайте или свяжитесь с нашими консультантами. Мы готовы подготовить больничный лист на любой срок и даже задним числом, чтобы закрыть уже имеющиеся пропуски на работе. От вас понадобятся только личные данные и название организации, где вы работаете.

А что такое больничный лист с открытой датой? Могу ли я приобрести данный документ у вас?

Больничный лист с открытой датой – документ, где не указан срок окончания вашего лечения стационарного либо амбулаторного. Мы можем подготовить данный вид медицинского документа для вас, для этого необходимо заполнить форму на сайте или связаться со специалистом нашей компании.

Планирую пойти в академический отпуск, можете ли вы оформить мне полный пакет медицинских документов без моего личного присутствия?

По доступным ценам наш сервис готов оформить для вас полный пакет документов для академического отпуска. Мы можем получить заключение от любых профильных врачей и указать нужные вам диагнозы (показания для предоставления вам отпуска). Мы берем на себя все организационные вопросы, ваше личное присутствие не понадобится.

Мне срочно нужна справка о временной нетрудоспособности, на какой максимальный срок вы можете ее оформить?

Справка о временной нетрудоспособности 095 может быть подготовлена для вас в течение 1 дня. Максимальный срок – 14 дней освобождение от работы. Если вам необходимо продлить справку – поможем оформить выписку из болезни (форма 027У). Дополнительный документ позволит отсутствовать на рабочем месте до 1 месяца.

Я не нашла в прайсе нужной справки, сможете ли вы оформить мне нестандартный медицинский документ с необходимым диагнозом?

Мы готовы помочь выйти вам из самой сложной ситуации. Обратитесь к нашим консультантам, объясните, какая именно медицинская форма вам необходима, и мы приступим к ее изготовлению. В зависимости от сложности задачи сроки изготовления документа могут увеличиться.